Webseite: www.argetherapie.at

Wie können wir eine Praxisgemeinschaft anlegen?

In unserer Software können beliebig viele Kolleginnen zusammenarbeiten. Von Haus aus behandelt unsere Software jeden Kollegen als eigenständigen Unternehmer; jede Kollegin hat daher ..

• seine eigene Patientendokumentation,
    • welche - durch die DSGVO geschützt - nur für ihn einsehbar ist,
    • sowie die Möglichkeit, dem Sekretär des Systems die Bearbeitung seiner Patientendokumentation zu erlauben,
  • seine eigene EA-Rechnung und Fakturierung (Z.B eigenen Rechnungsnummern-Kreis),
  • seinen eigenen Briefkopf,
  • weiters automatisch einen eigenen Benutzer im Terminkalender und
  • seinen eigenen CSR Lizenzvertrag mit uns als ARGE THERAPIE SOFTWARE mit speziell günstigen Konditionen, siehe unseren Kostenrechner für Praxisgemeinschaften.

Die Stammdaten der Patienten teilen sich alle Kollegen. Sie sind somit uneingeschränkt zugänglich.

Kann ich eine weitere Praxis im Programm eintragen? Wenn ja, wie geht das?

Eine weitere eigene Praxis anzulegen, ist im Grunde nichts anderes als eine Praxisgemeinschaft mit sich selbst. Anstatt einen fremden Kollegen aufzunehmen, erfasst man sich selber nochmals als Kollegen.

Egal wie viele Praxen du registriert hast, die monatlichen Fixgebühren werden nur einfach verrechnet. Beachte bitte diese Hinweise!

Anwendungsfälle:

• Du arbeitest an unterschiedlichen Orten.
  • Du arbeitest als Heil- und Gewerblicher Masseur.
  • Du hast angestellte Kolleginnen.

Wie geht das?

• Menü Bücher » Betriebsbuch unter Administration
  • Drücke den Button Kollegin aufnehmen..
  • Erfasse die Kollegin mit deinem Namen; Speichere alles: Der neuen Kollegin wird ein Benutzernamen zugeordnet.
    • Ist diese weitere Praxis in Wahrheit einer angestellten Kollegin zugeordnet, welche in deinem Namen arbeitet, so könnte auch ihr eigentlicher Namen hier angegeben werden. In diesem Fall setze dich mit uns in Verbindung, sodass wir deine Registrierung auch richtig zuordnen können.
    • Beachte bitte diese Hinweise, sollte der Kollege im Rahmen eines Kassenvertrages bei dir angestellt sein.
  • Starte unsere Dokumenation App abermals und führe den LogIn mit dem neuen Benutzernamen durch. (Eventuell musst du ein Passwort festlegen.)
  • Führe die Registrierung deiner weiteren Lizenz durch: verwende oben im Menü Registrierung